ДОПОГ в Санкт-Петербурге за 24 часа.

Водитель, который занимается транспортировкой опасных грузов, среди других документов обязательно должен иметь удостоверение ДОПОГ. Это предписано международным соглашением ADR. Оно действует на территории 49 государств, в том числе и России. За нарушение требований налагаются административные взыскания: штрафы и в отдельных случаях лишение прав сроком до полугода. Часто на оформление документов, которое предусматривает предварительное обучение, совершенно нет ни сил, ни времени. В этом случае вам на помощь придет наша компания.

Мы принимаем заявки на подготовку удостоверения ДОПОГ 24 часа в сутки. Онлайн-коммуникация позволяет занятому клиенту отправить заказ даже ночью. Для уточнения данных менеджеры перезвонят уже утром. А если Вы хотите лично пообщаться с опытным юристом, то можете набрать контактный телефон и доставить себе такое удовольствие.

К сожалению, как бы срочно ни требовалось вам свидетельство, ДОПОГ за 24 часа оформить невозможно. Мы делаем удостоверение нового образца за 2 дня! Это самые быстрые сроки, возможные на сегодняшний день. Если не хотите тратить время на обучение, заказывайте такую услугу.

Тем, кто аттестуется впервые, необходимо иметь базовые знания о положениях соглашения ДОПОГ и требованиях к водителям, которые перевозят опасные грузы. Мы предоставляем возможность пройти обучение на квалификационных курсах и сдать экзамены по упрощенной процедуре. Это возможно благодаря сотрудничеству нашей компании с самыми авторитетными автошколами Санкт-Петербурга. Такой подход начинающим специалистам позволяет решить одновременно две задачи: получить необходимые знания и без проблем сдать экзамены.

У нас вы можете заказать одну из двух видов услуг — покупка свидетельства или полноценное обучение на лучших курсах. Выбирайте, что подойдет в вашем конкретном случае, и обращайтесь!

 

Хотите быстро получить удостоверение? Обратитесь за помощью к нашим специалистам любым удобным способом:

  • звонок по контактному телефону;
  • простая форма онлайн;
  • письмо по e-mail.

Укажите свои Ф.И.О. и тип требуемого документа. Отправить информацию Вы можете любым удобным для Вас способом. Все, что от Вас потребуется – оставить заявку на получение свидетельства и немного подождать. Вы получите полностью легальный документ, не прикладывая при этом особых усилий. В короткие сроки Вы получаете качественное свидетельство ДОПОГ международнного образца.

Только у нас:

  • заказчик в любом случае в выгоде;
  • ждать получения документов придется не больше двух дней;
  • доступная и разумная цена на требуемое разрешение;
  • не требует отклонения от графика основной работы на электрокаре;
  • стопроцентная подлинность ожидаемых документов.

Более подробную информацию сможете узнать у наших консультантов. Будем рады каждому новому обращению!

 

Herminia Mcdonalid