ДОПОГ без проблем.

Свидетельство ДОПОГ дает возможность его владельцу арендовать и управлять транспортным средством, которое занимается перевозкой опасных грузов.   Оно выдается сроком на пять лет, а затем подлежит продлению или замене. Разрешение ДОПОГ выдается дополнительно к Вашему национальному водительскому удостоверению. Контролирующим органом необходимо предъявлять оба документа одновременно.

Многие водители говорят, что все это ерунда, и свидетельство ДОПОГ иметь  не обязательно. Наличие у водителей подобного удостоверения в настоящее время является обязательным требованием.   Особенно, если Вы транспортируете опасный груз за рубеж. Что вас ожидает, если у вас не будет соответствующего документа? В лучшем случае – вас не пропустят на таможне. В худшем – могут задержать до выяснения обстоятельств и выписать штраф.  В Польше минимальный штраф составляет 1500 евро, а в Германии — 10 000 евро. А за систематические нарушения правил перевозки опасных грузов в европейских странах водитель лишается прав, а компания-перевозчик лицензии или конфискуется транспортное средство.

Поэтому надо для себя принять окончательное решение  и получить удостоверение ДОПОГ для своего же спокойствия.  Тем более, что нет необходимости проходить обучение и сдавать квалификационный экзамен.

Наша компания предлагает Вам комплекс услуг по изготовлению  ДОПОГ удостоверения. Всего лишь несколько минут понадобятся, чтобы оформить заявку.  Вы можете быть уверены, что Ваша заявка будет оперативно обработана в течение суток. В течение 2  рабочих дней с момента заполнения заявки Вы получите документ по указанному адресу. Учтите, что стандартная доставка в различные страны и города может занимать до 1 месяца. При необходимости, можно выбрать экспресс — доставку за дополнительную плату.  Рекомендуем DHL для международных отправлений и EMS по СНГ.

В данной сфере услуг наша компания занимает лидирующие позиции, благодаря многолетнему опыту работы и профессионализму. Цена свидетельства ДОПОГ, которую предлагает наша компания, Вас приятно удивит. Она порядком отличается от стоимости услуг наших конкурентов. Это справедливая цена для небольшой книжки — необходимые для работы вещи не должны стоить дорого.

Если Вы остались недовольны своей покупкой, то можете оформить возврат в течение 4-х календарных дней с момента получения заказа. Для этого Вам необходимо обратиться к представителю нашей фирмы, который выполнял заказ. Денежные средства возвращаются на кредитную карту, с которой производилась оплата товара.

Мы гарантируем качество, порядочность и безопасность. Мы обязательно учтем все Ваши  пожелания и предложения.

Herminia Mcdonalid